Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

连假躲疫情 西部国道客运载客量骤减26%、国5跌33%-世界未解之谜视频

连假躲疫情 西部国道客运载客量骤减26%、国5跌33%

武汉肺炎(COVID-19、新冠肺炎)疫情延烧,清明连假期间,不少人选择不出门、或舍弃大众运输而自己开车,往年一票难求的国道客运,载客量直直落,根据公路总局统计,昨天1日疏运期第一天,西部国道客运载客量较去年清明连假整整减少2成6,国5国道客运更下跌超过3成。▲国光客运防疫专车内装曝光。(图/国光客运提供)为疏运国人返乡与外出乘车需求,公路总局今年清明连假照例协调客运业者,视人潮机动增班,根据统计,4月1日西部国道客运共计行驶9769班次、疏运16万7572人,相较108年清明连假疏运人数减少26.2%;国道5号客运路线共计行驶1759班次、疏运2万3385人,相较108年清明连假疏运人数减少33.15%。公路总局指出,为鼓励民众搭乘公共运输返乡及出游,本次共14家业者90条国道客运重点疏运路线,于4月1日起至109年4月5日,享平日优惠票价或原票价85折优惠,另外,国道客运转乘在地客运优惠措施扩大至所有国道客运路线、台铁及高铁,均提供使用电子票证转乘在地公路客运基本里程或市区客运一段票免费措施。公路总局表示,为因应疫情,已要求各运输业者提升各项防疫措施,包括车辆清洁消毒、驾驶及第一线服务人员值勤时配戴口罩及量测体温、对搭乘客运乘客量测体温及要求乘车时全程配戴口罩,各业者均已配合落实办理,公路总局也将持续督促业者落实各项防疫工作,请民众安心搭乘。看更多 武汉肺炎(COVID-19、新冠肺炎)疫情 最新报导: https://bit.ly/37gsay1★ 三立新闻网提醒您:防范武汉肺炎,肥皂勤洗手、必要时戴口罩、避免食用生肉及生蛋、少去人多的场所、避免接触禽畜类动物!回国若身体不适请主动通报,14天内出现疑似症状请先拨打防疫专线,并戴上口罩尽速就医,务必告知医师旅游史。※ 免付费防疫专线:1922、0800-001922

连假躲疫情 西部国道客运载客量骤减26%、国5跌33%

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    (中央社华盛顿1日综合外电报导)美国总统川普今天说连假躲疫情 西部国道客运载客量骤减26%、国5跌33%,正增加部署海军战舰及飞机到加勒比海,防止贩毒集团及委内瑞拉总统马杜洛之流的「腐败分子」利用2019冠状病毒疾病(COVID-19)扩散时走私更多毒品。

    回复
    • Brad Bukovsky

      ▲逮捕现场。连假躲疫情 西部国道客运载客量骤减26%、国5跌33%(图/翻摄自青年时报)

      回复
  • Brad Bukovsky

    新冠肺炎疫情持续蔓延连假躲疫情 西部国道客运载客量骤减26%、国5跌33%,全球确诊飙破 90 万例,对此,总统蔡英文昨( 1 )日宣布,将捐赠 1000 万口罩给需要的国家。不过国民党前立委陈学圣却贴出 1 张照片大骂「请问小英你排过吗?苏贞昌你排过吗?各部会首长你排过吗?」

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

北京十大灵异事件|三星堆遗址|德国女兵|世界十大水怪|温州动车事故真相|世界上最大的火车站|巨骆驼蜘蛛|美人鱼真的存在吗|车祸现场